HOME > プロフィール紹介 - MC & Artist > 所属アーティスト > 味方 良介
Ryosuke Mikata

プロフィール紹介 - MC & Artist

< 吉野 三香
Mika Yoshino
  |  一覧へ戻る

味方 良介
Ryosuke Mikata


Profile

俳優

1992年10月25日生まれ
東京都出身

趣味:ミュージカル・舞台鑑賞、読書
特技:器械体操、トーク、ドッジボール、料理


■■今後の舞台出演■■


 

・『LADY OUT LAW!』
2018年 9月14日(金)〜9月24日(祝・月) 品川プリンスホテル クラブeX
 http://lady-out-law.com/


 

・『新・幕末純情伝』FAKE NEWS
2018年7月7日(土)~2018年7月30日(月) 紀伊國屋ホール

https://shin-bakumatsu2018.com/


■■メディア情報■■

『えんぶ』(2018年2月号)


朝日新聞デジタルに掲載

2018年2月5日
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cpia201802010003.html

シアター情報誌『Confetti(カンフェティ)vol.159』掲載

■■出演作品■■

2018年


・『テイクミーアウト 2018』
2018年3月30日(金)~2018年5月1日(火) DDD青山クロスシアター


・『熱海殺人事件 CROSS OVER 45』
2018年2月17日(土)~2018年3月5日(月) 紀伊國屋ホール

・『ミュージカル「黒執事」-Tango on the Campania -』
2017年12月31日(日)~2018年1月14日(日) TBS赤坂ACTシアター
2018年1月19日(金)~1月22日(月) 神戸国際会館こくさいホール
2018年1月26日(金)~28日(日) 江南市民文化会館-愛知県
2018年2月3日(土)~4日(日)本多の森ホール-石川県
2018年2月10日(土)~12日(月・祝) 久留米シティプラザ ザ・グランドホールー福岡県


2017年

『ウエアハウス 〜Small Room〜』
2017年10月8日(日)~11月7日(火)アトリエファンファーレ高円寺


・『独占インタビュー〜運命のドロップキック〜vol19』
2017年8月1日(月) @新宿ゴールデン街劇場 開演19:00

・「幽劇
2017年8月17日(木)~23日(水) 日本青年館ホール

「MOJO」2017年6月23日~7月14日
~崩壊シリーズ~「リメンバーミー」2017年4月13日~30日

「熱海殺人事件」NEW GENERATION 2017年2月18日~3月6日

「新・幕末純情伝」2017年1月3日~8日

2016年

「Take me out」2016年12月9日~24日
「藍澤幸頼の聞きたい方々スペシャル」2016年11月17日
「あの俳優が初めて1人で配信してみますweek in SHOWROOM」2016年10月25日
「恋するブロードウェイ♪ ~It’s festival!~」
2016年10月14日~16日
連載40周年特別企画 舞台版「こちら葛飾区亀有公園前派出所」2016年9月9日~25日
「ちっちゃな英雄(ヒーロー)」(特別出演)2016年8月7日
藤岡正明『M's Musical Museum Vol.3』(ゲスト出演)2016年8月6日

つかこうへい七回忌特別公演『新・幕末純情伝』2016年6月23日〜2016年7月24日

『ママと僕たち』 ~たたかえ!!泣き虫BABYS~(ゲスト出演)2016年7月23日

ニコニコ生放送「祝1周年!『お好きにド~ゾ♪』第十五夜」(ゲスト出演)2016年5月26日
「グランドホテル」2016年4月9日〜5月8日
ニコニコチャンネル「吉原光夫の演劇黙示録 vol.15」(ゲスト出演) 2016年2月1日
PONKOTSU-BARON project 第2弾 『回転する夜』2016年1月30 ~ 2016年2月7日
「D-room9」(ゲスト出演) 2016年1月23日

2015年
「”きど×みか”のいつのまにかHAPPY HOUR vol.2」2015年12月29日
残酷歌劇「ライチ☆光クラブ」2015年12月18日〜12月27日
藤岡正明『M's Musical Museum Vol.2』(ゲスト出演)2015年11月14日
「BOYBAND」2015年10月10日~10月31日
「ちっちゃな英雄(ヒーロー)」2015年8月1日〜8月31日
「We are ウォンテッド!〜俺たちを捕まえろ!〜」2015年7月17日〜7月20日
恋するブロードウェイ♪ vol.4 2015年5月28日〜6月3日
*pnish* vol.14 舞台版『魔王 JUVENILE REMIX』2015年4月18日〜5月2日
「ママと僕たち よちよちフェスティバル ~もっかい!いち!に!~」2015年2月7日〜2月15日
ミュージカル『薄桜鬼』藤堂平助 篇 2015年1月10日~1月25日

2014年
「”きど×みか”のいつのまにかHAPPY HOUR 」2014年12月20日
ミュージカル『テニスの王子様』コンサートDream Live 2014 2014年11月15日〜11月24日

『ネルフェス2014 in 武道館』2014年11月7日
ミュージカル『テニスの王子様』2ndシーズン 全国大会 青学vs立海 2014年7月12日〜9月28日
ミュージカル『薄桜鬼』風間千景篇 2014年5月16日〜6月1日
ミュージカル『テニスの王子様』春の大運動会2014 2014年4月26日
PONKOTSU-BARON project『オズからの招待状』 2014年3月19日〜3月23日
「恋するブロードウェイ♪」vol.3 ~it's Special Version〜 2014年2月28日〜3月2日
ミュージカル『薄桜鬼』HAKU-MYU LIVE 2014年1月4、5日

2013年
グレイスフルプロデュース『亜雌異人愚アメイジングなグレイス』2013年11月7日〜11月24日
『勝手に!ドルフェス2013』2013年10月6日
ミュージカル「薄桜鬼」土方歳三篇 2013年10月2日〜10月11日
「ママと僕たち」2013年6月21日〜6月30日
ミュージカル『テニスの王子様』10周年記念コンサート Dream Live 2013 2013年4月27日〜5月5日

2012年
ミュージカル『テニスの王子様』2ndシーズン 青学vs比嘉 2012年12月20日~2013年2月17日
ミュージカル『テニスの王子様』コンサート SEIGAKU Farewell Party 2012年10月11日~14日
ミュージカル『テニスの王子様』2ndシーズン 青学vs立海 2012年7月13日~9月23日
『Count Down My Life』2012年2月16日〜2月26日

2011年
「恋するブロードウェイ♪」2011年11月3日



その他の情報

オフィシャルブログ

「遏雲の曲」
http://ameblo.jp/mikata-ryosuke/ 

< 吉野 三香
Mika Yoshino
  |  一覧へ戻る

カテゴリ:

03-6450-2401アクセスはこちらお気軽にお問い合わせ下さい

このページのトップへ